Без нежности

Татьяна Дюльгер
-Помнишь, как дарил хризантемы?
Тихо скажешь:
- Да, были дела…
Я несмело спрошу тебя:
- Где мы?
И куда нас любовь привела?

Хризантемы любви были свежи,
Излучали таинственный свет…
Ты дарил мне тогда свою нежность,
А без нежности - счастья нет…