И Сочи пролетает фанерой над Парижем

Егоров Валерий
«Из простого источника информации медиа стала её манипулятором
и на вершине своего роста превратилась в модератора действительности.
Не так уж важно – случилось ли событие на самом деле.
Главное – существует ли оно в медиа, а значит, в умах людей.
… и не пеняйте медиа на то, что она вами управляет, используя
«эйфорию единства от безысходности», «истерию ужаса»
или как вы там называете.

Как может быть иначе? Страх и ненависть – единственные
средства для управления трусливым и озлобленным стадом,
всё зеркально, не правда ли? Мы играем ту музыку,
которую вы хотите слушать…»
 
С. Минаев «Медиа сапиенс»
____________________________________



И Сочи пролетает… фанерой над Парижем.

Серебренники в кейсах -
Проплачено… и, вроде, решено.
Сегодня ночь, как то веретено -
Крут`ит судьбу… (решением пролейся).

Хотя… маразм крепчал,
И также он крепчает…
Немой сегодня и тот уже вещает:
«Ах, Сочи, олимпийский идеал».

Забил на виски – 100% второй тур -
Чтоб хапнуть, ну, а после - "не колышет"...
Народ, какой? - Электоратный сюр?! -

От «ящика» давно пробили крышу…
На площади пред «Зимним» девчонки «от кутюр»
И Сочи пролетает… фанерой над Парижем.