Стаей птиц разлетается сердце...

Ирина Сенькевич
Стаей птиц разлетается сердце внутри -
Эти птицы тебе (эти крылья - твои),
Они мирно садятся тебе на плечо:
От того ли в груди мне теперь горячо?

И отныне всегда будут птицы с тобой,
Словно ангел, с крылами любви за спиной.
И дыханье мое в легком шелесте крыл,
Чтобы ты его бережно, нежно хранил.

02.07.2007