Камень на душу

Павел Отшельник
Вновь камень тяжкий на душу свалился
Не ведержав той муки я напился
Я доберусь до склада тех камней!
А щас братан, ещё одну налей...

Что давит так, эгрегор, или чувство?
Так давит, что уж нет терпенью сил
Коварный, интерфейсный стиль исскуства.
Эффект психологический внедрил.

В астральных и ментальных подпространсвах,
Где смыслы растоянием зовёшь,
Энергетические шастают засранцы,
То лярвы, то паскуды не поймёшь.

У них в ходу мучений инструменты,
Которым бы завидовал палач!
Врываются в души аппортаменты
Откуда сразу слышен жуткий плачь.

Не нужно им любви, важны им страсти,
И насыщению страстям убрат предел,
Психические выбить чтобы сласти,
Психологический устроят беспредел.

Но это то не все, они лишь пешки.
Над ними есть начальство пострашней!
К душевным ранам споро, но без спешки
Подключатся. Пойдет пир веселей.

Я чувтсвую осталось уж немного,
Все силы откачали из меня,
И предо мной возможная дорога
Померкла, лишь осталась пустота.

Но я не здамся. Хрена вам ребята.
В душе ещё есть толика огня!
Я ветра жду, легчайшего наката,
И вспыхну! тварей всех испепеля.