Убежать бы

Виктория Головко
Так хочется кого-то обвинить
Но кто же виноват в моих несчастьях-
Тот с кем я так хотела быть?
Иль тот, кто мне пророчил море счастья?

Зачем эмоции? К чему?
Игра закончена провалом
Но я упорно – почему?-
По твоим правилам играла

А сколько нерастраченных идей
Накопленных эмоций, чувств немало
А рассказать тебе в какой из дней
Меня все мысль о бегстве посещала?