Мгновенье

Павел Отшельник
И вот пришло еще мгновенье.
Остановилось... Тишина
Исполненная звона трелью,
И образов застывших глубина...

В остановившихся движеньях
Есть смысл, который узнаешь.
Он наполняет все мгновенья
Соединяя... Им живешь.

И я заметил удивленно,
Что смысл - творение моё...
Тогда зачем я так покорно
Живу тем смыслом? Ёма - ё!
 
Отныне я возьмусь за смыслы,
Что наполняют жизнь мою.
Переосмыслю свои мысли,
Наполнив смыслом жизнь свою!:)