Я ожидаю

Павел Отшельник
А сердце просит, любви глоток,
Диета здесь мне, не помогает.
Хочу напиться, но где поток?
В любви который объединяет.

Весна надеждой, к себе зовет,
Всю прелесть красок, мне открывая.
Тобой исполнен... Вот-вот придет
Твой милый образ. Я ожидаю.