Напиши мне смс

Виктория Головко
Да было время люди жили
И судьбы разные вершили
И ведьмы были и тролли
Русалки, леший, короли

А что сейчас – средь нашей пыли
Устали люди слушать были
И в мире этом среди пресс
Не пишут сказки про принцесс

Куда спешил так человек?
Все изменить, сменив лишь век?
Придумал факсы и мобилки
Придумал банки, снес копилки

А раньше рыцари сражались
И чувства доказать пытались
И тихо пелись серенады
А как принцессы были рады

Мы разучились говорить
Мы научились водку пить…

Но ты ведь можешь,
Я же знаю
Тайком, с надеждою гадаю
Когда ты мне как лучшей из принцесс
Вдруг неожиданно напишешь
свой самый страстный смс.