Вызов

Виктория Головко
Проходит день, свое имея мнение
С собой уносит разные сомнения
Мы в жизнь играем, словно в оригами
Не думая, что завтра будет с нами

Ты мне сказал что нету интуиции
Оставь же при себе свои позиции
Ведь ты не знаешь, что же я скрываю
Я мягко чувства пледом укрываю

И водку наливаю не для храбрости
А тело растереть от всякой гадости
И платье б старое надеть так словно новое
Но что-то настроение хреновое

Уснуть бы поскорей – нет большей радости
Пилюли поглощаю словно сладости
И вроде б дело старое завершено
Окно закрыто, но не занавешено

Все словно сделано с сокрытою надеждою
Не скроешь чувств как тело под одеждою
Спокойных снов! И пусть тебе присниться
Что ты царевич, а в руках твоих жар-птица!