Ты позвонил

Виктория Головко
Ты позвонил когда я не одна…
- Привет! Свободна?
- Для тебя всегда конечно.
(И я ищу куда б слинять поспешно
Где я надолго буду не видна)

- Ты слушаешь меня?
- Конечно ДА
(Ну где же мне сейчас уединиться?
А то мой кавалер немного злиться.
И смотрит, как-то странно, на меня)

- Ты не подскажешь мне…(Ну началось…
И ради этого я столько суетилась?
И с телефоном на софе уединилась,
чтоб вслушаться в дурацкий твой вопрос?)

-----------------------------------------
Порой придуманное нами нереально
И то что мы хотим слегка банально
Но мы со скуки видимо порой
Так сильно увлекаемся игрой