дурацкий стих... дурацкое воспоминание...

Петров Егор
Я встретил тебя утром
поезд...
и как бы невзначай от поцелуя увернулась
домой вошли
присели за столом
- не хочешь есть? - пожалуй я потом...
- ну как дела, иль может что случилось?
молчание минуту... - знаешь, я...
 (я перебил) мне знаешь что приснилось?
 кошмар, проснулся весь в поту. бывет же...
 такое по утру...
- прости меня пожалуйста. не злись
 мне кажется нам надо развестись...
 (рыдание заполнило квартиру)
Отвёл глаза, и что-то сильно сжало
внутри, не вывернешь ножом
и бац, все мысли разом смяло,
рассеянно промолвил я потом...
- Узнай когда там загс... пойдем...
и всё... такие вот вареники с дерьмом.


Сказала ты обдуманно и чётко.
Логично, за и против разложив.
Где лучше спать, как жить, процентов сводка.
и выбирала ты из множества мужчин.
Не то чтоб не согласен я с тобою.
Нормально вверх по горочке бежать
Но для меня всё ж лучше жить душою
Чем на бегу медали собирать.
Спустя года одно я не могу никак понять.
Ну нафига ребёнку вместе имя выбирать
немногим раньше...
И знаешь что, прощаю я тебя. Ты счастлива
и слава богу.
И только попрошу зазря, вареники свои ребёнку
не давай в дорогу...