Я тебе на шею сел

Син Глет
Я тебе на шею сел.
Ножки свесил и поехал...
Кто-то скажет – беспредел!
Кто-то скажет – вот потеха!

Кто-то дурнем назовёт,
и мучителем животных,
и в рецензии насрёт,
/благо, вход сюда свободный/.

Мой зачуханный Пегас,
крыльями уже не машет.
Он разбился о Парнас,
- во все стороны какаши!
Мы писали с ним стихи,
- выводили закорючки...
Творческие всполыхи!!!
/от которых прёт и глючит/.
Но, порою, накормить
забывал свою коняжку,
/разве – словом закусить,
и рифмованною бражкой/.

Конь обиделся,
_________ заржал,
/голос на меня повысил/,
Из последних сил «обдал»
и к себе унёсся в выси...

Я, как есть, в навозе весь!
/в пору, высказаться матом/.
Но, чтоб больше не огресть,
погодю пока, ребята.
___________________

Может конь,
__________ наев бока,
на долинах поднебесных,
соизволит прискакать,
с новой /нехуёвой/ песней.