Третье июля

Антон Тихомиров
Над римским легионом
Кровавый крест и череп,
Звездою Соломона
Светил хазарский берег.
Один лишь север дышит
Цветами летних трав,
Ярильский светлый витязь
И вещий навослав.

Но в небе закружились
Ворон голодных стаи,
Мы битву победили
Войну мы проиграли.
Проходят поколенья,
Но в лес уходит волк,
И станет духом мщенья
Навечно чёрный волхв.

Ещё возьмут славяне
С крестом кровавым знамя
И в мировом пожаре
Утопят мирозданье.
Погрузится в забвенье,
Как пыль лихих времён,
Хазарское творенье,
Их новый Вавилон.

Скрымбог 3 7 2007