Просыпайся, не спи

Альбина Хайбуллина
Карамельная ночь постучится
В мой забытый,заброшеный дом
И ворвётся ко мне колеснитцей
Нрушая душевный погром.

И прилипнет в тягучей нежности
Зацелует до самой зари,
Но будильник со своею невежестью
Запищит:"Просыпайся, не спи!!!"

И опять шумный день, дороги
Голоса, звонкий смех, поезда
Циферблат, карандаш, полуслоги.
Светофоры, уставшая а

Дата:02.05.2007