Лонное По И. Губерману

Леонид Ветштейн
...даже глядя на гладь небосклона,
я усматривал девичьи лона.
 ИГОРЬ ГУБЕРМАН.

Когда среди юнцов зелёных
от страсти мог бы я пропасть,
я думал о девичьих лонах
и жаждал в каждое попасть.