Деревья в кефире

Ольга Сигаль
Сегодня в эфире -
Деревья в кефире.
Молочная сказка…

Лесная тропинка –
Живая картинка.
Волшебная краска…

Искрятся снежинки –
Сметанки – стеклинки_
Ажурные крошки…

Летают над миром
Прозрачным эфиром
Хрустальные мошки.

 4.12.1993