Ответ из Земли Обетованной

Пантагрюэль Гаргантюа
 Ты поддайся в ночи кайфу-
 Променяй Ашкелон и Хайфу
 На Битюг. В самолёт и к драйву!
 Мы тебя у себя ждём.
"Подруге на Землю Обетованную" Вячеслава
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=34562


Славка, милый! Ну чё ж ты мелешь?
Ты в свои-же слова не веришь.
Отказаться от местных зрелищ
И уехать к тебе в Битюг?
А страна? А мои сионисты?
Сенька с ними сошелся быстро,
Стал средь русских пропагандистом,
Активистом стал мой супруг.
Мы, конечно, слегка изменились,
Похудели, омолодились,
И деньжата поднакопились -
Очень скоро покинем Холон,
Купим виллу в районе Кфар-Сабы,
(Правда, там по соседству - арабы),
Эммигрантами не быть дабы -
Я - Алона, а муж - ШимОн.
Но ваще, иногда находит -
Вспомню юность, где леший бродит -
Ностальгия аж всю изводит,
Ранит хрупкость моей души.
Помню клен и кусты сирени,
Дом, в котором мы жили с Сеней,
Листопад, что порою осенней
Под ногами приятно шуршит.
В общем, так! Собирайся в дорогу.
Посидим, послегка, понемногу,
В Иордане помоешь ногу,
Или две - ты ж теперь христианИн?
А захочешь, найдем тебе жинку,
Хоть еврейку, хоть украинку.
С женским полом не будет заминки –
Ты ж у нас синеглазый блондин!

Ты пиши и звони – я дома,
У компьютера часто сижу,
На Стихире и в Хохмодроме
Я о женской судьбе пишу.