Лень. Сижу и парюсь на работе...

Галина Куркина
Лень. Сижу и парюсь на работе.
Эх! Устал. А утро еще вроде...
Чёрт! Начальник клянчит всё чего-то.
Лень. Жара, и ничего мне неохота...

Жаль. Что жизнь вот так сейчас уходит.
Эх! Работа что-то не заводит...
Жаль. Мечта о лете не свершилась..
Чёрт! В Таиланд путевочка накрылась.

Пусть. Начальник клянчит всё чего-то.
Шиш. Меня вернешь сейчас в работу.
Эх! А как манИт к себе природа,
Лень. И ничего мне неохота...
(...и возвращаемся к первому куплету...)

 04 июля 2007г.