Мы вымираем в черепках и брюльках

Ирина Зотова
Мы вымираем в черепках и брюльках.
Мы вымеряем правильность движений.
Мы проверяем дрожь прикосновений
В других телах. Одеться не успели
И впопыхах не открываем дверь.
Скажи, любимый, сколько нам до цели
Еще настраивать прицел?
Останься цельным. Без цены на штуку
Тебя измерят глазом на карат.
А я, пожалуй, умываю руки. Антракт.