Утро

Саша Скочиленко
Все люди умеют работать.
В этот мир наступает утро.
Люди все ожидают чего-то
У метро и на остановках.

Так странно восходит солнце
В этом мире, пропахнувшем соком.
Трава на дворе колодца
Так ярко бликует от стёкол.

Все люди идут куда-то,
наверное на работу.
У метро и на остановках
Стоят и всё ждут кого-то.

Кирпичи просыпаются дружно,
Щурят глаза спросони.
Воробьи промывают лужи
И скачут, как резвые кони.

В центре лужи стоит Красавица
И какжым плечём улыбается,
Держа в руке старый кейсик
"В сердце утра" стоит на месте.