Ты

Андрей Сосновский
С тобой дружить - кайф,
Тебя любить - драйв!
Твои уста - мёд,
Я таю - как лёд...

Твои духи - бриз,
Твои мечты - каприз!
Твои глаза - плен,
В них нет - измен...

Твои слова - тишь,
В ответ - молчишь...
Без слов - себя сам
ТЕБЕ - отдам...