Притон

Jhana
В притоне души моей вечно щемятся
Страх, удушье, доверие с нежностью,
Кроха-любовь, неваляшка-сарказм,
Честь-разгильдяйка и юный маразм.
Пахнет паленым и дышится трудно,
Разные войны, разборки и будни..
нету в душе моей места совсем
Для таких нужных и важных дел -

Нет, чтоб убраться, в себе покопаться,
Страх отогнать, разобраться с маразмом..
Эта лентяйка нянчится с честью,
Кроху-любовь бережет от болезней.

И я понимаю - дети - главное,
Их надо вырастить поздоровее,
Чтобы, когда наступит вдруг старость,
Жить захотелось, жизнь бы осталась.

Но, ради Бога! Одна не могу я
Кроху растить.. Тяжело мне, в бреду я..
Страх понукает, удушие давит..

Так что - простите. Любви - не хватает..

04.07.2007г. 2.00