Без

Jhana
Одинок как прежде,
Растворяю годы.
Мимо жизнь проходит,
Превращаясь в моду.

Журавлиным клином
На закат податься?
В небе темно-синем
В звездах искупаться?
Разменять копейку -
Жизнь - мой медный грош -
На прыжок над бездной -
Так полет хорош?..

Да, я пьян. Жестоко.
Нету мне беды.
Только души-стёкла -
Вдребезги. Увы.

Ты не дашь ответа.
Как никто другой.
Память носит ветром,
Не найти покой...

04.07.2007 1.50