Лоббизм на высшем уровне

Alexander Butenin
Президент России хочет,
Чтобы игры были в Сочи

Моцарт Вольфганг Амадей
За Зальцбург порвет судей

А за солнечный Пхенчхан
Впрягся злобный Чингизхан

Кто из оных лобби – лучший
Все решит, конечно, случай

А меня так вот нимало
Не волнует Гватемала…