без названия

Cоледад
Мне не страшно давно ни в лесу ни во тьме,
Мое сердце щемит от стыда и потери,
Я давно разучилась желать и хотеть,
Я в пыли у креста придорожным растеньем…

Юный воин сорвет, презирая меня,
Что б галантно вручить озабоченной даме…
Отражусь я листвой в темных зенках коня,
Он узнает меня. Наш отец один - Каин…

Конь узнает меня, и в стеблях и в листах,
Бунтовали мы с ним против бога, и правы
Были мы, справедливостью разум блистал,
Под копытами мрут придорожные травы.

Все желания были исполнены нам,
Покорили сердца мы и дальние страны,
Только что то пугало меня по ночам,
В неподвластной мне тьме меня мучили страхи..

Но при солнечном свете меня сдали врагам,
Дети Каина, то что должно, приключилось.
Умирая, мы все передумаем лгать…
И мне стыдно за эту мою справедливость.