Прятки

Камиль Галимов
Убрал ладони и уже смотрю вокруг
Мой новый мир - не знаю враг мне или друг.
Не знаю правил - как вести себя.
Я должен многое, успеть найти тебя.

Закройте двери, все уйдите в темноту,
Я не боюсь шагнуть, мне нужно видеть ту,
Ее ищу я много лет, ищу один.
Слуга я сам себе и сам же господин.

Иду вперед - туда в страну где нет огня,
Нет темноты - здесь ночи нет, но нет и дня.
И то, что в этом мире не могу найти
Найду в другом, пройдя по новому пути.

Еще несется где-то первый в жизни крик,
Но все проходит, скоро ты уже старик,
И бесконечен круг кто ищет все губя
Забыв про этот мир в котором нет тебя.

Исчезнут краски и растают звуки дня
Но я ищу, ищу и здесь внутри себя
Когда-то светлые дороги вновь темны
И нет реальности, остались только сны.