кто теперь провожает тебя?

Ева Буш
я дарила тебе цветы...
провожала домой вечерами...
обещала исполнить мечты...
было всё хорошо между нами...

я прощала за всех и за всё...
я теряла подруг и друзей!
ты окутала сердце моё
мелкой сетью из старых ветвей...

схоронила в гробу мою душу,
а я думала это алтарь!
и я билась,как рыба на суше...
выживала......не выжила...жаль!

почему не сказала ты сразу,
что не хочешь со мною быть?
я бы мигом исчезла...и разом!
и зачем мне давала любить?

я ведь верила каждому слову!
доверяла секреты свои...
мне открыли глаза!Слава Богу!
уходи же скорей!.......У Х О Д И !!!