На ужин

Зачёсова Татьяна
Ночь, замок, темнота, одна:
- Подруга, Мина, где ты?..
В глазах ни капли даже сна,
Прохладно под корсетом...

Свистяще-шелестящий звук
С под свода раздается, –
Мне б испугаться, но испуг
Ушел и не вернется.

Вот Он. Подходит, все вокруг
В смятенье замерло –
Так притягателен мой друг,
Но Он – сплошное Зло!

Собою истинный джентльмен,
Из знати, голубых кровей, –
Он князь великий, Superman,
Нас принял в вотчине своей.

- О, ЛЮси, трепетный цветок!
Моя дрожит рука...
И жажду с головы до ног –
Побыть в его клыках…

- Где Мина? – И вздыхает Влад,
- Увы, малышка далека.
Мне голову нагнув назад,
Коснулся нежно так виска...

- А Вы, my dear*, что так бледны?
На ужин – лучший экземпляр!
Я голоден, Вы мне нужны!!!
Как чУден Ваш –
......... есепитальный мапеляр*!







My dear – моя дорогая (англ.).
Есепитальный мапеляр – впадинка на шее между ключиц – ядёмная вырезка Incisura jugularis (лат.),
(взято из х/ф-комедии Мела Брукса «Дракула мёртвый, но довольный»).
На самом деле такого выражения "есепитальный мапеляр" не существует.



Вторая часть хроник находится в этой книге:
http://www.stihi.ru/avtor/tamilla&book=119#119