Уважаю

Валерий Таиров
«Я очень уважаю секс для всех, -
 Сказал Госдумы депутат-шумИло, -
Но, в меру, то есть так, чтоб…был успех…
 Процентов…ну…ПЯТНАДЦАТЬ! – Но, от силы!..»
(Вчера лишь раз смог «само-выразиться» он –
 Взамен семИ задуманных – в постели…)…
«Одна седьмая!!!» – хмыкнул в микрофон,
 «В день иль в неделю?!..» - в зале зашумели…

На эти выпады не клюнул депутат –
 недаром вышел прямо из народа: -
«У НАС НЕТ СЕКСА – так уже не говорят!
 Теперь лишь секс крепчает год от года!

А пресса «пОрно» – в тоннах выдаёт!
 Ну, нет ли в ЭТОМ деле – перевеса?
Народ уже от секса просто мрёт!
 Не может просто наш народ без секса!..»

От этой речи в зале – стоны, плачь и шок:
 о разногласиях и НАТО – вмиг забыли –
Про демографию, полоний-порошок,
Но – в первом чтении –
................ПРОЦЕНТЫ ПОДТВЕРДИЛИ!

Теперь «прозрачным» будет лишь бюджет!
 В ларях порнУху –
...............В НЕПРОЗРАЧНЫЕ ПАКЕТЫ!..
«ШумИло» после ДуМММы –
............................к Нинке на банкет:
Сил – больше, чем «В ОДНУ СЕДЬМУЮ» - нету!