Загорелые ноги нимфетки

Амазонка Стихирских Джунглей
Загорелые ноги нимфетки...
Сколько старцев воскликнули "ох" -
И воткнули отростки в розетки
Эротически вспыхнувших снов.
Да закрой свои бледные ноги -
Остальное тем паче закрой...
А не то прибегут бандерлоги,
И отправят тебя на покой!