Нет, не болею... прошло!

Ксения Конник
Я не болею, прошло!
Наверное, это так,
Ведь как-то стало светло
Там, где недавно был мрак.

Я не болею, прошло!
И нет симптомов теперь.
Лекарство "Время" прижгло
Больную рану тех дней.

---------------------------------
---------------------------------
---------------------------------
---------------------------------

Я не болею, прошло!
Вновь успокою себя,
Ведь сердце терпит моё,
А значит это не зря!

И пусть ещё надо мной
Глумится память на зло...
Я выдохну сквозь неё:
"Нет, не болею...прошло!"