249 зеркальный

Псаломея
Господи!
Какая разница,
есть ли разница в возрасте,
в точках зрения,
в социальной нише,
если нет любви у этих людей.

Господи!
Какая разница,
есть ли разница в возрасте,
в точках зрения,
в социальной нише,
если есть любовь у этих людей.