Весна

Юрий Минаев
Тепло, весной природа дышит.
И слышно в вышине,
Как ветер ветками колышет
В угоду мне.

Весна. Безумное веселье
«Взбесившихся» синиц,
Очередное новоселье
На юг летавших птиц.

Весна, темнеющие снегом
Согретые поля,
Окутана весенним небом
Вся Родина моя.