Светит с неба огонек... Загадка для детей

Душечка-Детям
С - светит с неба огонек,
О - обжигает быстро.
Л - летом даже ветерок
Н - не спасет мальчишку.
Ц - цветом стал другим за час
Е - его даже тент не спас.