Волшебство любви

Наталья Алексеевна Исаева
- Cтану я птицей, за тобою летящей...
- Нет! Птицу тьма остановит.
- Стану облачком, над тобою парящим...
- Нет! Облачко свет мне закроет.
- Стану волосом, на твоей голове...
- Нет! Волосы могут выпасть...
- Стану бумажником при тебе...
- Бумажник попробуют выкрасть...
- Стану рубашкой на твоём плече!
Озябшему другу отдашь...
Так в зеркало что ли меня преврати,
В краски иль в карандаш...

О! Стану я домом уютным твоим,
Где много друзей и тепла!

В храм самый чистый,
. . . в святыню-святынь
. . . . . . Ты превратил меня.