4 слова

Виталий Титов
Не хватит сил. Четыре строчки,
Четыре слова и три точки…
Не хватит мыслей. Четыре слова
Ты повторяешь снова, снова…
Понадоблюсь - так я в петле,
В укор тебе, ему, себе…
В укор всему, что было рядом.
Своим холодным вечно взглядом
Ты даже не посмотришь вслед,
Не скажешь «да», не скажешь «нет»,
Лишь снова, снова, как всегда
Я
НЕ
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ…