Я жду тебя...

Татьяна Тайлер
Забыть тебя и думать
Только о хорошем
Так хочется теперь…
Но не хватает сил.
Твои слова меня
Еще тревожат.
Я жду тебя,
Как люди ждут светил.
Я жду тебя, как праздник новогодний.
Как ждут победы стороны в войне.
Ждала тебя вчера и жду сегодня.
Как ждут игры на фортепьяно в тишине.
Я жду…Ищу твои следы повсюду:
В стихах, написанных чужими невпопад.
И в музыке твой образ, словно чудо,
Мне вновь рисует нотный листопад.
Я жду тебя!
И в отвлеченных строчках
Везде читай сокрытое «люблю».
И если даже не придешь,
Я многоточием
Тебя за многогранность чувств
Благодарю....