Странные люди

Девочка-Ночь
Я жить без тебя научилась.
Так, что же?
Мы оба / сказать честно / - странные люди.
Осознаем – друг без друга не можем,
Но твердо себя уверяем, что – будем!

Мы твердо себя уверяем, что - знаем!
И в ложь свою эту мы верим так свято.
В дурацкие игры, как дети, играем,
А нежность, любовь нами были распяты.

Ты жить без меня научился.
Так просто?
Но знаешь, ни капельки я не жалею
О ночи, когда улыбались нам звезды,
О листьях, лежавших на серых аллеях…

05.07.07г.