Тебе

Вера Муравьева
Я подарю тебе весь мир!
Царицей щедрой буду я!
Алмаз луны, морей сапфир,
звезд золотая колея -

Все для тебя, все лишь тебе!
Купайся в роскоши всегда!
Рубины роз, янтарный брег,
тумана тонкая слюда -

Вся эта жизнь к твоим ногам!
Повелевай же миром сим!
Слезы девичьей бриллиант
лишь для тебя, мой херувим!...

(05,07,2007)