Как ты

Ясная Дама
Как ты, Мальчик мой далёкий, как ты?
Всё ль по-старому: работа, дом, заботы?
Знаешь, мне на стол ложатся капли-
Дождь поёт легко и беззаботно,
 Майский дождь…
А помнишь, как мы ждали
Его россыпей алмазно-золотистых
Чтобы ветви тополей дрожали
И блестели вымытые листья?

Вот и май. И дождь. Да мы не вместе.
Учимся любить по - одиночке.
Ты сейчас сидишь, наверно, в кресле,
Расстегнувши воротник сорочки;

Да, у вас похоже тоже жарко
И поэтому вчерашний кофе кстати…
Мальчик, милый Мальчик, жалко
Что не вместе мы, но …хватит.
15.05.07.