Разбитое сердце

Андрей Лиманцев
"Разбитое сердце"

1 куплет:
В сжатые ладони ты поймала солнце,
И увидела его глаза.
Ты его не знала, но потеряла,
И теперь, разбито сердце у тебя.

Плачешь ты, а толку, ты его не знала,
И скатилась по щеке твоей слеза.
Ты его искала, но потеряла,
И теперь, разбито сердце у тебя.

припев:
Странное чувство - любовь,
Ждешь и надеешься вновь.
Думаешь, что все...
Унесет с собой ветер навсегда.

2 куплет:
Долгие скитания ничего не дали,
И сейчас ты до сих пор одна.
Ты его не знала, счастье прошептало,
Что увидишь скоро ты его.

Ты уже не плачешь, все ты понимала,
Что увидеть нелегко его тебе.
Сердце вспоминало, что ты потеряла,
И теперь, оно разбито навсегда.

припев:
Странное чувство - любовь,
Ждешь и надеешься вновь.
Думаешь, что все...
Унесет с собой ветер навсегда.