Только ты

Андрей Лиманцев
"Только ты"

1 куплет:
Ты уходишь, ты проходишь стороной,
Каждый день ты смеешься надо мной.
Может быть, тебя узнаю я в толпе,
И с тобой буду рядом на заре.

Только вот, несудьба:
Я - один, ты - одна.
Только ты далеко,
Только сон и судьба.

припев:
Только ты, только ты,
Только я и судьба.
Только сон и судьба,
Только ты, только я.

2 куплет:
Ты уходишь, ты проходишь стороной,
Каждый день теперь уже ты не со мной.
Может быть, навсегда один лишь я,
И с тобой не буду рядом никогда.

Только вот, несудьба:
Я - один, ты - одна.
Только ты далеко,
Только сон и судьба.

припев:
Только ты, только ты,
Только я и судьба.
Только сон и судьба,
Только ты, только я.