О любви

Андрей Лиманцев
"О любви"

1 куплет:
Я не поверю никогда твоим словам,
Их унесет с собой река, навсегда.
А я останусь в стороне, как всегда,
Я позабуду о тебе - навека.

припев:
Никогда не скажу тебе о любви,
Пусть люблю, но лучше страдать,
Чем знать, что ответишь ты,
Что ты скажешь мне о моей любви.

2 куплет:
Я не хочу тебе кричать о любви,
Я верю мысли в высоте, о тебе.
Пусть унесут с собой их облака,
Я не скажу тебе люблю, никогда.

припев:
Никогда не скажу тебе о любви,
Пусть люблю, но лучше страдать,
Чем знать, что ответишь ты,
Что ты скажешь мне о моей любви.