Ну что с тобой такое происходит...

Светлана Корнеева
Ну что с тобой такое происходит?
О чем сердечко девечье болит?
Пойми ты, солнце, так вот мир устроен,
Что неделимо счастье на двоих.

Ты даришь ему ласку и улыбку,
Отводишь лишь невинные глаза.
Пойми, что ты так делаешь ошибку,
Забудь его ты раз и навсегда!

Он над тобой смеется и играет,
О чувсвах он не думает совсем.
Скажи тогда, зачем же ты страдаешь?
И перед ним ты стелишься, зачем?

Да, ты не понимаешь, что он хочет,
И для чего опять тебе звонит.
А он наверно над тобой хохочет,
Когда он позовет, а ты бежишь.

А ты попробуй, солнце, отказаться.
Попробуй, ну хоть раз, ты дать отпор.
И если вдруг захочет он остаться,
Поверь, то он нажмет повтор!