3

Урри Ра
 
Странно так...
Сумерки такие тонкие!
Вечером
Незачем играть на Nokia.
Шалости,
Глупости мои исправлены.
Щедрости,
Нежности твои целую я.
Любишь же!
Слышишь влюбленные веки?
Веришь ли,
Знаешь, что это навеки?
Милая!
Мягкие губы, любимые!
Можно ли,
Холод рук своих согрею я?
Смуглое,
Жаркое тело согрело.
Жалко лишь,
Сердце не тает под снегом.
Звонкая трель.
 «Прошлой я помню лишь имя!»...
Не веришь мне...
Вот она звонила так скрытно.
Странно так…
Сумерки такие тонкие!
Незачем
 Вечером звонки жестокие.