Речитатив

Урри Ра
Сядем и подумаем…
что нам друг от друга надо –
улыбки, слова, взгляда?
настроения,
надежды и сомнения?
родео на коленях,
фруктового кефира,
шалаша с милым?
непонятого флирта
(или понятного)?
даем друг другу клятвы,
что навряд ли...
ну, в общем, старая история.
похожее помню я –
воспоминания молнией.
боюсь задать вопрос –
кровь ударяет в мозг,
язык к зубам прирос...
спроси себя саму:
что хочешь,
и что я хочу?
а я уж помолчу,
не буду донимать, пожалуй, –
уж очень вид твой жалок.
лучше откроюсь сразу:
тот, кого ты любишь во мне,
лучше меня;

Но ты люби меня,
И я постараюсь стать лучше