Детство. Отрочество. Юность

Фоминцев Сергей
Сергей ФОМИНЦЕВ

Детство. Отрочество. Юность.

Не вернуться в детство мне -
Не пройти по улочке,
Где мальчишки "дурачки",
А девчонки "дурочки".

Где гуляли вечерами,
Если было весело,
Где за первый поцелуй
По уху навесила.

Не вернуться в отроки -
Не пройтись по лесенке,
Где с тобой мы распевали
Собственые песенки.

Где гуляли вечерами,
Если было грустно нам,
Где за тайный поцелуй
Получил я по губам.

Не вернуться в юность мне,
Не пройти по скверику,
Где мечтали мы с тобой
Покорить Америку.

Где до самого утра
Целовались страстно.
И чего греха таить?
Было все прекрасно.

А вернусь я в молодость,
И пройду по площади,
Где своих сынка и дочь
Катали мы на лошади.

Эти пони-лошади
До сих пор на площади.
И катаем внуков мы
От весны и до зимы.