Ночь...

Александр А Ильин
Накинув ночи мантию на плечи,
Природа погрузилась мирный в сон…
Луна, заполнив воздух, мутным светом,
Со звёздами легла на гладь озёр.

Туман укрыл поля, леса окутал,
Легла роса прохладой на траву,
Сквозь ночь иду я дню навстречу,
На встречу солнцу, из мечты в мечту…