Не отдавайте мне свою надежду!

Галина Демидова
Не отдавайте мне свою надежду!
Отдайте её Богу и Творцу!
Я не ношу порою той одежды,
Что дарена для холода отцу.

Мне не нужны ни слезы, ни обиды,
Оставьте их себе, пусть будет так!
Не выношу печальной той палитры,
И ненавижу этот чёрный фрак!

Мне бестолково ваше униженье,
Осточертели жалобы и суд!
Идите к Богу- попросить прощенья!
Там всё поймут, помогут и надежду сберегут.
05/07/2007 г.