измена

Непознанный Мир
лик прекрасной девы затянул
«мрак»…
выбраться к свету белому…
…но как?
путь огорожен,
ну а вдоль-
обрыв…

страх…
оголенные нервы…
…слёзы…
…СРЫВ…

кажется за спиной всё ближе… и ближе…
шаги.
себя заставляю-
……………………спокойно иди!
…………………….........не беги!
образ «его» за спиной…
человек ли это..?
он был человек?
или зверь…
……………….........я сломала запреты…
подкосились ноги,
темнота зажимает грудь…
в глазах мутнеет…
невозможно увидеть путь.
путь от измены к тебе,
в наш теплый дом…
По моей вине не будет больше… святости в нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!